Yasa Singgih

Never too young to become a billionaire!


Artikel Terbaru

Jangan Banyak Gaya

Belakangan ini, rasanya dunia entrepreneur lagi naik daun banget yaa.Orang2 berbondong untuk menjadi seorang entrepreneur, seakan2 profesi ini yang paling keren. Efek negatifnya, saya lihat jadi banyak orang yang "pamer" di media sosialnya dengan screenshot jumlah rekeningnya berapa, memprovokasi orang memulai usaha & sampai menjelekkan profesi [...]

Tunjukkan Padaku Siapa Teman Temanmu

Kalo kita ngerasa selama ini hidup kok gini gini aja ya, kayak stag di tempat. Coba cek siapa orang2 terdekat kita selama ini. Mohon maaf, tapi bisa saja selama ini kita terjebak di lingkungan yang salah yaitu lingkungan yang ga suportif menuju purpose kita. Misalnya gini, purpose of life kita mau jadi pemain bola tapi temenannya sama pemain pingp [...]

Generasi Malas Baca

Entah apa penyebab pastinya, namun menurut saya internet ini telah menciptakan anak muda menjadi generasi malas baca. Semua maunya serba instan. Mulai dari malas baca buku, sampai ke malas baca penjelasan lengkap sebuah artikel di internet.Coba perhatiin deh hehehe Sering banget setiap kali saya posting sesuatu, selalu ada aja yang masih nanya di k [...]

Membuang Ratusan Juta Demi Miliaran

Dalam bisnis, tidak semua peluang menggiurkan adalah peluang yang bagus untuk kita. Terkadang, kita harus rela membuang satu, dua atau tiga peluang besar untuk tetap bertahan dengan pilihan kita dan fokus membesarkan peluang yang sedang kita ciptakan sendirinyaAda saatnya kita harus rela membuang peluang ratusan juta sekarang untuk tetap setia meng [...]


Lihat Semua Artikel

Profil

Yasa Paramita Singgih
081808989412 / 081510000738
ptparamitasinggih@gmail.com

Subscribe

Artikel Populer

  • Menjadi Anak Yang Tangguh
    Menjadi Anak Yang Tangguh
    Kamis, 26 November 2015
  • I am an Entrepreneur.
    I am an Entrepreneur.
    Senin, 14 Desember 2015
  • Tips PDKT Singa
    Tips PDKT Singa
    Kamis, 10 Desember 2015
  • Penjual Senang Pembeli Bahagia
    Penjual Senang Pembeli Bahagia
    Senin, 14 Desember 2015
  • Promosi Tanpa Batas
    Promosi Tanpa Batas
    Senin, 07 Desember 2015
  • Event Terdekat