Memulai bisnis sejak muda adalah tantangan tersendiri.

Banyak yg meremehkan, meragukan, mengecilkan dan berbagai macam tekanan kiri kanan lainnya.
Kita hanya butuh memberi bukti.

Orang orang yg dulu mengucilkan kita saat kita masih dibawah akan berkata seperti ini saat kita sudah berhasil...
"Dulu, dia itu teman saya...."

Mereka yang tadinya bertanya WHY, kini bertanya HOW. Tadinya mereka heran, "Ngapain sih lu pake usaha usaha?" sekarang berubah menjadi, "Eh bro... Gimana sih caranya bisnis kaya lu?"

Mari berjuang.
Pelajaran penting buat kita semua, jangan remehkan teman teman kita yg sedang berbisnis. Ngga ada yg tau bahwa mungkin aja dia akan menjadi orang besar. Jangan kecilkan mereka yang punya IDE besar walaupun baru IDE sekalipun, bisa jadi suatu saat kamu ngelamar kerja di perusahaan dia. Bisa jadi suatu saat kamu butuh uang dan ngutang ke dia. Who knows?! Belajar untuk open mind dalam melihat peluang tanpa meremehkannya.

Dulu pun ngga ada yg nyangka Men's Republic bisa seperti sekarang..
Soooo.... Kalau nanti sy buka investor gathering untuk Men's Republic, jangan sampe ngga hadir. Sebelum nyesel *loooohhh....
Hahahaha.

Semangat teman!
See you at the top!


Yasa Singgih

29 Oktober 2015